Дана Вайт прокомментировал слова Дональда Серроне о том, что «UFC нас*ать» на него

dana-whiteПосле своей победы над Патриком Котэ в ко-мэйн ивенте UFC Fight Night 89, Дональд Серроне усомнился в том, насколько большое значение он имеет для промоушена.

«Все это конечно круто звучит, но если взглянуть на  мою зарплату, то можно прийти к выводу, что UFC нас*ать на меня» – сказал Ковбой. «Посмотрим, я поговорю с Даной после турнира и мы решим, что можно сделать»

Президент промоушена Дана Вайт прокомментировал это.

«Мы с Серроне в хороших отношениях», — сказал Вайт. «Парень заработал больше 200,000 долларов на турнире, который показывали бесплатно по телевизору, продавший билетов на сумму в 900,000 долларов. Сколько денег Серроне ожидает получить за ко-мэйн ивент?

Парень отлично смотрелся. Ни разу не выиграл титул чемпиона мира и заработал больше 200 штук, в ко-мэйн ивенте на турнире, который показывали бесплатно по телевизору.

Мы поговорили с ним после этого. Он сказал, что он шутил. Я обожаю его. Он выглядел феноменально.

С Серроне вот в чем дело. Серроне нестабилен. Сегодня он проведет бой, словно, он может перебить весь мир, а завтра он его финишируют ударом в корпус в первом раунде».

Вайт сказал, что такие разговоры всегда сводятся к тому, что бойцы хотят больше денег. Бойцы знают, сколько получают топовые представители других видов спорта и хотят того же самого. Но согласно Вайту, к сожалению, не все будут получать такие деньги.

«Если говорить с профессиональной и личной точки зрения, я обожаю Ковбоя Серроне. Если посмотреть на те деньги, которые зарабатывают Конор (Макгрегор), Ронда (Роузи), это сумасшествие. Все хотят заработать миллион.

Кто-то достигает этого, кто-то нет».

mmanews.info