Дана Вайт о UFC 189: “Мы потратили много денег на раскрутку – это очень разочаровывает”

960.jpgРазочарованный Дана Вайт рассказал, что он думает о ситуации с UFC 189 и о Жозе Альдо, который, как известно, снялся с мейн-ивента этого турнира.

Слухи о том, что чемпион может сняться с поединка против МакГрегора поползли еще неделю назад, когда просочилась информация о травме ребра Альдо. Затем последовали многочисленные обсуждения о том, сможет ли чемпион выступить или нет, и в конце концов, стало известно, что травма Жозе слишком серьезна, чтобы он мог выйти на защиту своего титула.

Бой “Альдо-МакГрегор” считался самым раскручиваемым противостоянием в истории UFC, и президент UFC, Дана Вайт, определенно, не очень то доволен положением дел, учитывая месяцы раскрутки и мировой тур вкупе с серией видеоблогов Embedded.

Жозе Альдо снимался с пяти титульных боев, — сказал Дана. – Но Конор готов, и парень, занимающий первую строчку рейтинга, Чэд Мендес, также готов, так что бой между ними за временный титул будет иметь смысл. А когда Альдо будет готов, мы организуем поединок за объединение поясов. Это было его решением – сняться с боя. Конечно, мы не очень рады такому исходу, ведь мы потратили много денег на раскрутку этого боя, и очень много людей ожидали увидеть эту схватку. Это, определенно, разочаровывает”, — рассказал Вайт.

mmaoctagon.ru