Дана Уайт все еще надеется, что бой между Нурмагомедовым и Фергюсоном состоится

Как мы ранее сообщали, вчера стало известно, что чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов сейчас находится в России, где с недавнего времени закрыты все границы из-за пандемии коронавируса. Такое положение дел, ставит под сомнение выступление бойца на турнире UFC 249 18-го апреля, где в главном событии он должен встретиться с американцем Тони Фергюсоном.

Дана Уайт, президент UFC, признался, что был шокирован этой новостью и сейчас его команда работает над тем, чтобы исправить ситуацию.

«Проблема в том, когда каждый день я проделываю какую-то работу, просыпаюсь на следующее утро, а мир полностью меняется. Все над чем я и моя команда усердно работали вчера, сегодня уже не имеет никакого значения. Ситуация с Хабибом яркий пример этого. Я проснулся сегодня и узнал, что Нурмагомедов в России, а там просто закрыты все поездки, как в страну, так и из нее.

Я проснулся сегодня утром и все снова изменилось. Теперь нам снова предстоит взвесить все варианты и принять решение. Пока мы говорим, мои люди прямо сейчас работают над этим. Послушайте, я непреклонный в этом вопросе. Я сказал, что этот бой состоится, значит так и будет», — сказал Уайт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *