Дана Уайт отреагировал на извинения Крис Сайборг: «Общение с ней всегда было кошмаром»

Дана Уайт отреагировал на извинения Крис Сайборг: «Общение с ней всегда было кошмаром»

Президент UFC Дана Уайт, некоторое время назад сообщил, что не намерен продлевать контракт с экс-чемпионкой организации в полулегком дивизионе бразильянкой Крис Сайборг. Причиной такому повороту событий послужило, якобы нежелание Крис провести матч-реванш со своей соотечественницей Амандой Нуньес. Сайборг в свою очередь, опубликовала видеоролик разговора с Уайтом, который доказывал, что она хотела этого боя. Позже Крис призналась, что данное видео было отредактировано и разговор был вовсе не об этом и принесла извинения президенту.

Несмотря на все попытки представительницы Бразилии изменить ситуацию, Дана Уайт не собирается менять свое решение, так как, по его словам, подобные ситуации возникают с первого дня перебивания Сайборг в составе организации.

«Общение с Крис было кошмаром на протяжении всего времени, которое она провела здесь. Это был плохой опыт с первого дня. Мы привели ее, когда она была поймана на употреблении стероидов и мы сделали ее чистой спортсменкой. Она постоянно говорит о своем наследии и своем бренде, так пусть знает, что лучшее наследие и лучший бренд, это когда ты чистый спортсмен. Мы всегда старались удовлетворить ее потребности, но она никогда не была довольной и жаловалась на все.

Я не думаю, что между мной и Крис существует мир. То, что она сделала было грязным поступком. Я имею в виду это видео, да и не только. Теперь она говорит, что готова извинится передо мной. Да уж, я получил извинения от нее, но это ничего не меняет, так как, то, что она сделала, это очень подло», – прокомментировал ситуациюУайт.

Все же президент настаивает на том, что Сайборг отказывалась драться во второй раз с Нуньес и более того заявляет, что она не хотела даже первого боя.

Единственное чему я рад, что смог подтолкнуть ее к первому поединку с Амандой, потому что она не хотел этого боя. Крис хотела драться с Синди Даундой или Пэм Соренсон. Она отказывалась от Аманды Нуньес. Я же сказал, что этого никогда не будет и ей пришлось принять бой с Нуньеес. Так что я считаю, что ничего не смог бы изменить для Крис Сайборг подписав с ней новый контракт», – добавил Уайт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *