Дана Уайт: «МакГрегор верит, что заменит Фергюсона в бою с Нурмагомедовым»

Ирландец Конор МакГрегор неоднократно заявлял, что после победы в предстоящие выходные над американцем Дональдом Серроне намерен стать запасным бойцом на поединок между чемпионом UFC в легком весе россиянином Хабибом Нурмагомедовым и другим представителем США Тони Фергюсоном, который состоится в апреле в рамках турнира UFC 249.

Президент UFC Дана Уайт признался, что поддерживает инициативу ирландского бойца и он войдет в октагон 18-го апреля, если кто-то из участников главного события не сможет принять участия в поединке.

«То, чем Конор одержим со времен своего последнего боя, это матч-реванш с Хабибом. Итак, в субботу он должен сделать большой шаг в этом направлении. Честно говоря, Конор уверен, что поединок Хабиба против Тони так и не состоится.

Поэтому он настаивал, чтобы бой с Серроне прошел в полусреднем весе. Потому что хотел вернуться в октагон и провести поединок без стресса для организма. Теперь же он верит, победив Дональда заменит Фергюсона в бою с Нурмагомедовым», — сказал Уайт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *