Cтивен Эспиноза: «Я попал под перекрестный огонь»

oie_lJ9MSstkKn8X-696x392[1]Одним из ярких моментов пресс-конференций мирового тура к бою «Мэйвезер-МакГрегор» стал эпизод, когда ирландец обвинил Стивена Эспинозу в том, что тот отключил его микрофон, и назвал вице-президента Showtime Sports «сусликом» и «пронырой».

Это произошло на пресс-конференции в Торонто, а на следующий день, в Лондоне, Конор снова публично оскорбил Эспинозу. В небольшом интервью вице-президент Showtime рассказал, что думает о «вражде» с МакГрегором.

«Я попал под перекрестный огонь, — сказал Эспиноза в интервью MMAjunkie. – Я бы не стал называть это «враждой», потому что, в определенном смысле, нападки идут лишь с одной стороны. Это немного удивляет меня, но, возможно, это часть психологической игры Конора. Возможно, это часть его подготовки, или же таким образом он пытается внутренне подготовиться или раззадорить себя. Это не совсем обычная ситуация. Я думал, что видел практически все за время своей работы в спорте, но теперь я втянут в раскрутку этого боя. Что же… пусть будет так».

Благодаря тираде Макгрегора в адрес Эспинозы, фанаты ирландца стали повторять за своим кумиром, и называть его «сусликом», однако Эспиноза сказал, что он не в такой позиции, чтобы вступать в перепалку с Макгрегором.

«С одной стороны, вам хочется обыграть это с юмором, и просто рассмеяться, — сказал Эспиноза. – Я не знаю, действительно ли Конор испытывает такие чувства по отношению ко мне, но это выглядело натурально. Это не было проделано с каким-то подмигиванием… Конечно, сначала я инстинктивно хотел ответить, как это сделало бы большинство людей. Но с профессиональной точки зрения, как должностное лицо я не должен напрямую вовлекаться в раскрутку».

Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук»

mmaoctagon.ru