Чейл Соннен о возможном возвращении: Выстройте их в ряд, я бы прошел сквозь них, я бы забрал титул в среднем весе, это был мой дивизион

004_Chael_Sonnen.0-770x513Когда-то Соннен был одной из крупнейших звезд ММА. Он объявил о воем уходе на пенсию в 2014 после двух проваленных допинг-тестов. Его менеджер Майк Робертс неоднократно повторял, что Американский Гангстер вернется, хоть сам Чейл это отрицал.

Во время сегодняшнего интервью Соннен говорил о возможном развитии событий в случае возвращения и он определенно говорил не как боец, который завершил карьеру. Чейл выдал список бойцов, с которыми он хотел бы встретиться, если  все же вернется в октагон.

Первым в списке является бывший чемпион полусреднего веса UFC Джордж Сэнт-Пьерр.

«Я бы хотел надрать задницу Джорджа», — сказал Соннен. «Вот, что я вам расскажу. Как-то мне позвонил Кенни Флориан и предложил потренироваться с Джорджем. Я согласился и мы отправились в зал.

Мы работали жестко и я проиграл. Это сводило меня с ума. Но я действительно считаю, что я мог лучше себя проявить. Это была близкая схватка. Он выиграл, но я мог проявить себя лучше и это сводит меня с ума с того момента. Я думал, что мог победить его тогда.

Он знал, что он был лучше и в конце тренировки сделал мне комплимент. Он сказал: «Спасибо за то, что не применял свое преимущество в габаритах, ты бы мог размазать меня», что было его способом сказать: «Эй, мужик, я только что победил тебя». И я знаю, что он имел в виду и знаю, что это были хорошие слова с его стороны, но я не мог забыть об этой тренировке.

Все бы хотели увидеть этот бой. Я не пытаюсь навести шумиху с боем против Джорджа, я просто говорю. Этот бой мог бы продать много билетов. Эти парни (нынешние бойцы UFC) проделывают хорошую работу, но в то же время, у них это не очень хорошо получается. Эти парни ужасны. Чем вы тут хотите заниматься? Ребята, вы ужасны».

В свое время Соннен заработал репутацию одного из лучших промоутеров в истории ММА, в особенности, благодаря его драматическому трехлетнему противостоянию с Андерсоном Сильвой, который был чемпионом среднего веса UFC на тот момент. Хоть, Соннен и проиграл Сильве дважды, эти два поединка превратили их обоих в суперзвезд и их противостояние до сих пор является одним из самых запоминающихся в истории промоушена.

Соннен включил третий бой с Сильвой в свой список.

«Было бы тяжело, не выйти и не надрать задницу Андерсона в третий раз. Андерсон никогда не был тяжелым соперником для меня. Было тяжело добиться того, чтобы мою руку подняли. Этот с*кин сын всегда знал, как добиться того, чтобы его руку подняли, но я надрал ему задницу. Я так легко надрал ему задницу. Послушайте, я дрался с 49 мужчинами. У меня было три раунда 10-8. Все они были против него. Послушайте, я снимаю перед ним шляпу. Он честно победил меня и его руку подняли. Я ничего против этого не имею, молодец, Андерсон. Но это тяжело. Тяжело не хотеть заполучить свое».

Соннен пополнил список Вандерлеем Сильвой и Витором Белфортом, с которыми у него были назначены поединки.

Американский Гангстер упомянул еще одно имя – Антонио Рожерио Ногейра.

«Я считаю, что если ты занимаешься этим, ты идешь за номером один. Но раз уж мы говорим об этом, я бы добавил Лил Нога в список. Лил Ног вернулся и я не знаю как. Он вернулся из мертвых. Он выглядит мертвым, но он вышел и выиграл. Он победил Патрика Камминса, моего бывшего тренировочного партнера. Патрик Камминс – сильный парень и он победил его. Так что, я добавлю Лил Нога в список».

У Соннена и братьев Ногейра был конфликт в свое время и причиной тому, является история Чейла о том, как он видел, что «Лил Ног» пытался скормить морковь автобусу, пока старший брат Ногейра пытался погладить автомобиль, считая, что это лошадь.

Соннен говорил все это, утверждая, что он не вернется, но никто точно не знает, что является правдой, а что шоу, когда говорит Американский Гангстер. Но он пообещал, что если он все же вернется, это будет большое событие.

«Я выйду и раскручу этих парней так сильно, как вы того хотите. Правда в том, что я распродам билеты быстрее, чем кто-либо еще, как я делал это раньше. Я распродам футболки. Я распродам их быстрее, чем кто-либо другой. Послушайте, такова действительность. Возвращение – это очень крупный бой и ты получаешь лишь один такой шанс. Я не возвращаюсь. Но если бы я сделал это, я бы знал, как это надо сделать.

Я бы выбрал соперника. Я бы знал, что сделать. Я бы подогрел интерес. Немногие могут хорошо вести этот бизнес. Это уникальный бизнес. Конор Макгрегор делает очень хорошую работу. Он читал книгу о том, как надо вести этот бизнес, он понял это и добавил свои пометки.

А если говорить о выступлениях, кто возьмет верх над Чейлом П.[Патрик] в среднем весе? Выстройте их в ряд, я пройду сквозь них всех. Что вы сделаете? Вы дадите мне титульный бой? Я бы забрал титул в среднем весе. Ничего личного, но это был мой дивизион, пока я не решил уйти с него. В этом нет сомнений».

mmanews.info