Чейл Соннен: “Боссы любят, когда бойцы выполняют их работу”

БезымянныйЧейл Соннен рассказал о том, как следует себя вести многим бойцам, если они хотят стать известнее и состоятельнее.

Экс-претендент на титул UFC в среднем и в полутяжелом весе, Соннен сказал, что ему крайне не нравится слушать интервью бойцов после боя.

Иногда, я думаю, что парни вообще не обращают внимания на этот аспект, — сказал Соннен. – Никто не хочет слышать после боя слова бойца о том, что он “будет драться с любым, кого ему даст руководство Ufc”. Это, определенно, худшее, что вы можете ответить, и Дана Вайт неоднократно говорил это на разных встречах с атлетами, на взвешиваниях, везде… Он говорит: “Послушайте, когда бой закончен, люди хотят слышать, с кем вы хотите драться в следующий раз. Они не хотят слышать о ваших спонсорах, о ваших религиозных и политических предпочтениях. Скажите им, с кем вы хотите драться в следующий раз”.

И не имеет значения, сколько раз вы это скажете. Но нет, боец берет микрофон, смотрит прямо перед собой и говорит: “Любого, кого мне даст Дана”. Это не есть хороший ответ. Ни один босс не хочет слышать это”, — рассказал Соннен.

Боссам нравится, когда вы делаете их работу за них. Джо Сильва любит, когда вы даете ему готовую идею. “Отлично, ты сделал работу за меня”. И каким-то образом, понимание этой довольно простой вещи куда-то ушло.

В тот момент, когда закончился ваш бой, начинается раскрутка вашего следующего поединка, и у вас просто нет лучшей возможности, — сказал Чейл. – Это ваш рынок, аудитория, которая смотрит pay-per-view кард – это те люди, которым вы должны все это говорить. Это ваш шанс”.

 

mmaoctagon.ru