Чед Мендес о своем возвращении и двухлетнем отстранении: Я налажал и заплатил за это

UFChadMendesДвухлетнее отстранение USADA за проваленный допинг-тест подошло к концу и бывший претендент на титул в полулегком весе готов возвращаться в октагон. Свой крайний бой он провел в декабре 2015-го года.

О перерыве от ММА:

«Было здорово ненадолго отойти от игры. Я беспрерывно тренировался и выступал с пяти лет и ни разу не брал перерыв на год», — сказал Мендес во время MMA Hour. «Мне 32 года и у меня все еще есть жажда выступать, я рад вернуться.

Это неплохо, что я сделал перерыв и открыл свой бизнес, немного уйдя в сторону от ММА. В любом случае, я планировал взять перерыв на год после двух подряд поражений (Конору Макгрегору и Френки Эдгару).

Об отстранении, причиной которого, по его словам, является крем для кожи:

«Мой отец так меня и вырастил. Если ты налажал – ты отвечаешь за это. Надо было убедиться, что все, что ты делаешь – правильно. Я напортачил, использовал этот продукт, не был внимателен, я даже не думал о возможных проблемах. Это моя ошибка, моя вина и я заплатил цену».

О желанном поединке:

«Если честно, я бы хотел расквитаться с Френки. Френки – сильный парень и я знаю, что могу его победить. Это был бы хороший бой. Если честно, я считаю, что я дам хороший бой против любого из топ 10».

Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук

vmma.ru