Чад Мендес: Я не собираюсь вступать в тупые споры с Макгрегором

031414-UFC-171-Weigh-In-CH-G1.vadapt.955.medium.38Чад Мендес о выпадах Конора Макгрегора, об отношениях с ТиДжеем Диллашоу и о своем предстоящем поединке против Фрэнки Эдгара на The Ultimate Fighter 22 Finale, 11 декабря.

Макгрегор заявил, что Чад Мендес, в их поединке на UFC 189, бил как «с*ка», но Мендес не намерен отвечать ирландцу:

«Если честно, мне все равно. Его ждет огромный бой с Альдо, а меня – тяжелый бой с Фрэнки. Я остаюсь сконцентрированным и не собираюсь вступать в эти тупые споры с Конором и его сумасшедшими ирландскими фанатами».

Об отношениях с ТиДжеем Диллашоу после его ухода с зала Team Alpha Male:

«Если честно, ничего не изменилось, мы с ТиДжеем все еще друзья, я все еще общаюсь с ним. Очевидно, что мы не так часто видимся как раньше. ТиДжей занимается своим делом, это то, что он считает нужным. Надеюсь, у него все будет хорошо». 

О бое с Фрэнки Эдгаром:

«Я очень уверен в себе после этого тренировочного лагеря, тренировки прошли хорошо.

Это бой, в котором победитель вернется в очередь к титульному бою. Чтобы оставаться на вершине, оставаться одним из основных претендентов, надо драться с лучшими парнями дивизиона. Фрэнки – один из этих парней и в последнее время он был очень успешен. Так что, выйти и победить легенду спорта, он был чемпионом в более тяжелой весовой категории, это будет отлично для моей карьеры. И это то, что я хочу.

Конечно, я хочу выиграть нокаутом, но я ожидаю войну».

 

mmanews.info