Брок Леснар: «Я никогда не кричал: «Эй, да у меня рекорд по продажам PPV»

brock-lesnar-2-770x412Сразу по прибытии в UFC, Брок Леснар (5-3 ММА, 4-3 UFC) стал главной звездой промоушена, собирая рекордную толпу на каждом своем шоу и установив рекорд продаж PPV на турнире UFC 100. После его ухода почетную эстафету перехватила Ронда Роузи, а затем и Конор Макгрегор, который позиционирует себя как главного бойца организации (и вполне резонно).

Но Леснара это не особо заботит.

«Если кто-то хочет заявлять о себе как о главном магните PPV, мне все равно. Я никогда не выходил и не кричал: «Эй, да у меня рекорд по продажам трансляций». Все, что я знаю – это то, что мне платят, и я этому рад.

Я не знаю его (Конора), но я слыхал о нем и знаю, что с момента моего прихода в UFC спорт эволюционировал. Я думаю, люди поняли, что нужно уметь эффектно говорить, и при этом отвечать за свои слова, и пока ребята так и делают, я думаю, это здорово для компании», — сказал Леснар.

На UFC 200 Брока ждет поединок против Марка Ханта. Люди любят возвращения, так что вполне можно ожидать очередного рекорда продаж PPV от этого шоу.

mmaboxing.ru