Брок Леснар рассказывает о своей встрече с Мухаммедом Али

загружено1Брок Леснар рассказал порталу ESPN о том, как однажды лично встретился с Мухаммедом Али.

«Однажды я встречался с Али. Все, что я помню – это как он пожал мне руку, и не сказал не слова, все из-за Паркинсона, который тогда брал верх, но я помню, как он протянул руку, и ему не нужно было ничего говорить. Это было такое благосклонное рукопожатие, что я даже не мог и слова вставить. Я чувствовал нечто мощное, исходящее от него.

Я видел почти все его бои, но лично его видел лишь однажды, даже не обменявшись словом, но я чувствовал силу и мощь, исходящую от него. Он был боксером, который продавал билеты своими разговорами и выходами в ринг. Это большое дело.

Мое сердце сейчас с его семьей. Жить столько лет с Паркинсоном… Это так тяжко, бороться с самим собой и забывать, каким легендарным чемпионом ты был.

Знаете, если я тоже пожму руку какого-нибудь молодого парня, и окажу такое же влияние, как и Али – это будет неописуемо. Я не могу сидеть здесь и говорить о наследии, я даже не знаю, что это. Мое наследие – это то, что люди сами создадут в своих умах. Все, что мне остается – это вставать по утрам, смотреть в зеркало, быть мужчиной, который необходим моей семье, мне и богу. Думаю, люди, живущие ради наследия, очень поверхностные и мелочные в душе. Но я – нет. Я иду вперед, всегда», — сказал Брок.

И этот парень определенно знает, как вести себя с прессой, раз сумел так высказаться о Величайшем без набивших оскомину клише.

mmaboxing.ru