Брок Леснар о карьере в рестлинге: «Водка и викодин были моими лучшими друзьями»

indhkkemfzittp76fomt-770x416Мир профессионального рестлинга намного мрачнее, чем это может показаться некоторым. Суперзвезда рестлинга и бывший чемпион тяжелого веса UFC Брок Леснар рассказал о своем тяжелом начале карьеры в прорестлинге.

«Это было когда я был молод и выступал в рестлинге. Ты проходишь через многое в жизни, богатеешь, становишься знаменитым и в то же время, ты наивен и молод, к тому же, ты в разъездах 360 дней в году. В рестлинге все понарошку, но ринг все равно является непростительным местом. Приходится иметь дело с большим количеством разных травм.

Я не создан для того, чтобы постоянно быть в разъездах, проводить каждую ночь в отеле, каждый день летать на самолетах. В том, чтобы справиться с этим, мне помогали мои лучшие друзья: водка и викодин [опиоид, сильнодействующее обезболивающее].

Когда ты молод, да, это кажется крутым, но разве это круто не спать всю ночь, а потом садиться на самолет, выходить с него, пытаться найти место, чтобы поесть, договариваться с людьми, чтобы взять машину на прокат, разбираться с администрацией транспортной безопасности, договариваться о номере в отеле, разбираться с потерей твоего багажа, что крутого в этом?

Быть суперзвездой, кинозвездой – это не то, что вы думаете. Это не роскошь и не гламур. Это тяжелая работа. Надо выходить и выступать каждую ночь на глазах у разных людей, которых ты никогда прежде не видел. Ты как хомяк на беговой дорожке. Так я себя чувствовал».

В 2002 году Леснар и прорестлер Курт Хеннинг устроили драку в самолете. Бывший чемпион тяжелого веса UFC мало что помнит об этом инциденте и причина тому – алкоголь и викодин.

«Я напился бухлом, напичкался викодином и застрял в самолете на семь часов. Что еще делать в такой ситуации, кроме как спать или попадать в неприятности? Мы сделали и то и другое. Больше нечего сказать об этом.

Мы подрались в самолете. Это называется борьба под виски. Если честно, я был пьян и под кайфом, я даже не смогу сказать, что именно произошло. Мы вышли с самолета, нам сделали выговор и все».

Леснар смог покончить с таким образом жизни, когда он покинул WWE в 2004 году и в последствии перешел в ММА, где стал чемпионом тяжелого веса UFC. Теперь Леснар семейный человек с женой и детьми, живущий на ферме в Канаде. Хоть он и выступает сейчас в прорестлинге, график его выступлений ощутимо изменился и он выступает достаточно редко, хоть и по-прежнему является крупной звездой WWE.

«Я благодарен, что я могу меньше работать в этом окружении и могу вернуться в октагон».

mmanews.info