Брайан Ортега о роли Макса Холлоуэя в своей карьере

В декабре прошлого года Брайан Ортега потерпел досрочное поражение чемпиону полулегкого веса UFC Максу Холлоуэю. Гаваец фактически деклассировал «Ти-Сити» в стойке, не дав тому ни малейшего шанса на победу.

С того момента прошло много времени, Ортега полностью восстановился от полученных травм и параллельно пересмотрел свои взгляды, как к тренировочному процессу, так и к повседневной рутине.

«Сейчас я чувствую себя настоящим спортсменом. Раньше я был лишь работягой, просто делал все, что от меня требовалось. Каждый свой поединок в UFC я заканчивал досрочно. Миссия выполнена, теперь пора делать то, что идет на пользу мне.

Больше никакого менталитета старой школы, ты — профессиональный спортсмен. Хватит есть всякую дрянь, надо спать достаточно, правильно питаться и тренироваться, больше учиться и быть гребанным мастером боевых искусств.

Раньше я просто хотел немного побиться в стойке и перевести схватку в партер, — меня это устраивало. Однако Макс продемонстрировал мне, что нельзя драться подобным образом. Если хочешь стать чемпионом, ты обязан быть нечто большим. Вот чем я занимаюсь сейчас.

После проигрыша я подумал: «Эй, надо вывести свой стиль на совершенной иной уровень. У этих парней есть фишки, которых нет у тебя, но тебе до них не слишком далеко, просто поменяй кое-что, выходи и побеждай».

Что важнее — выиграть титул или реваншировать поражение? Хороший вопрос. Я не знаю, мужик, потому что я хочу стать чемпионом, и в то же время, типа, йоу, мать твою, этот чувак нанес тебе первое поражение. Возможно, мы сможем добиться обеих целей за один вечер», — сказал Ортега.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *