Бой Караханяна с Тимуром Нагибиным признан недействительным

maxresdefaultПоведение Караханяна до и после боя с Нагибиным охарактеризовали как вопиющее и неспортивное. Организация АСВ дисквалифицировала бойца и расторгла контракт.

Комиссия ACB (Absolute Championship Berkut) официально разорвала соглашение с бойцом из США Георгием Караханяном, сообщив о данном инциденте на сайте организации. Для любителей ставок ММА рекомендуем посмотреть полный рейтинг БК онлайн.

Поединок между Караханяном и Тимуром Нагибиным признали несостоявшимся, и Караханян был признан виновным, так как пытался ввести судью в заблуждение. В целом, и во время, и после поединка, американский боец вел себя очень вызывающе и неадекватно. Именно по этой причине было принято решение о расторжении контракта с Георгием.

Изначально в этом скандальном поединке, состоявшемся 10 ноября, победителем был объявлен Караханян. Этот бой был острым и очень горячим. Пришло очень много армян в поддержку Караханяна, они взяли с собой барабан и подняли неимоверный шум на трибунах, перекрикивая всех. В первом раунде шансы были практически равны, и когда бойцов разняли, Нагибин нанес удар противнику уже после финального гонга. По этой причине уже в клетке чуть не началась потасовка. Из-за шума гонг слышали не все, поэтому вряд ли Нагибин стал бы играть против правил. Тренер Тимура Нагибина Александр Шлеменко в течение короткого времени пытался вести какие-то переговоры с главой АСВ Майрбеком Хасиевым, но в конечном итоге они просто пожали друг другу руки. После небольшой паузы российского бойца дисквалифицировали, и Георгия Караханяна объявили победителем боя.

Но на этом потасовка не закончилась. Когда Тимур Нагибин уже уходил в раздевалку, на него внезапно напало несколько взбешенных болельщиков из Армении. Так они пытались мстить бойцу за удар, совершенный не по правилам. Чтобы разнять толпу дерущихся людей, пришлось вызывать ОМОН. За кулисами выяснение отношений продолжилось. Следует отметить, что Караханян не раз высказывался оскорбительно в адрес Тимура Нагибина еще перед боем. К примеру, в своем инстаграм-аккаунте боец, выступающий за США, пригрозил, что собирается надругаться над Нагибиным сексуально.

Организация АСВ была создана на базе клуба “Беркут”. Данная компания является противником любых оскорблених, угроз и прочего неспортивного поведения бойцов. АСВ утверждает, что любые попытки выяснять отношения за пределами клетки являются недопустимыми, как и взаимные оскорбления между спортсменами. Организация даже прописала это правило на своем сайте. Именно по этой причине контракт с Георгием Караханяном был расторгнут.