Боец ММА Алексей Олейник заявил, что хочет провести следующий бой в октябре-ноябре

image_11551Российский боец смешанных единоборств Алексей Олейник заявил, что ему потребуется операция на скуле, но при этом он хочет выйти на ринг уже в октябре-ноябре.

В четверг в США Олейник раздельным решением судей проиграл поляку Даниэлю Омельянчуку в рамках турнира UFC Fight Night 91. Для Олейника это был первый поединок после почти двухлетнего перерыва. В предыдущем бою россиянин в ноябре 2014 года победил нокаутом в первом раунде американца Джареда Рошолта.

«У меня вся подготовка была заряжена на ударную технику, после первого размена у меня была сломана скула, и я не смог больше в стойке работать. Поэтому пришлось клинчевать, а в борьбе мы не работали. Я знал, что он готов защищаться в борьбе, поэтому хотел работать в стойке. Но получилось так, что к чему он готовился, так бой и получился, а я к этому особо не готовился, — сказал Олейник. – Доктора говорят, что потребуется операция. У меня задет то ли нерв, то ли мышца глазная. В любом случае, всё будет видно через три-четыре дня, когда спадет отек».

«Сейчас все зависит от того, когда допустят к бою. Я готов драться уже в октябре-ноябре. Завершение карьеры? Не сейчас. У меня по контракту с UFC еще один бой остался», — добавил он.

rsport.ru