Биспинг: Тони Фергюсон в скором времени обязательно должен получить титульный бой

VEXhEtUiz_cЭкс-чемпион UFC в средней весовой категории Майкл Биспинг, работающий комментатором на ESPN для турниров UFC, в своем подкасте поделился мнением о положении бойцов легкой весовой категории.

О желании Хабиба Нурмагомедова провести три боя до апреля 2020:

«Три месяца за семь месяцев [начиная с сентября] это слишком много. В этот срок должен уместиться и тренировочный лагерь. Не говорю, что такое невозможно, но очень сложно. Я уважаю его стремление быть активным и защищать титул чемпиона. Перед ним есть Дастин Порье, есть Дональд Серроне, возможно. Конор Макгрегор и Тони Фергюсон. Это все звери легкого дивизиона».

О Тони Фергюсоне:

«Тони в скором времени обязательно должен получить титульный бой. Да, он не был в последнее время самым активным бойцом, но и нельзя отрицать его успех в боях. На месте Серроне, я бы не то чтобы избегал боя с ним, но… Сейчас Тони для всех в дивизионе представляет наибольший риск без какой-либо награды. Он не чемпион, не временный чемпион. Он звезда, но нельзя сказать, что он показывает огромные продажи PPV. А Дональд мог бы выйти на бой с Конором или на бой за титул чемпиона».

О выгодности для бойцов боя с Конором Макгрегором:

«Когда Дональд Серроне рассказал о заблуждении, что поединок с Конором принесет любому бойцу кучу денег, я это уже знал. Но СМИ, да и я тоже это заблуждение поддерживали. В действительности у бойцов есть постоянный контракт, где указан гонорар. Если вы чемпион и деретесь в главном бою PPV-турнира с Макгрегором, то вы получите долю PPV, а это куча денег. Но если вы не чемпион и не имеете права на долю PPV, то ваш гонорар это только договоренность с UFC. Можете начать с ними торговаться и либо получить желаемое, либо ничего не получить».

Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук

allboxing.ru