Биспинг просит реванши с Хендо и Белфортом


michael-bisping-ufc-fight-night-72Британский средневес UFC Майкл Биспинг (27-7) заявил, что теперь хочет провести реванши с Дэном Хендерсоном (31-13) и Витором Белфортом (24-11).

«Каждый боец хочет драться с парнями, которым уже проигрывал. Особенно — с теми, которые побеждали несправедливым способом. Вы знаете, что они все принимали ТЗТ и стероиды, использовали свои задницы как доску для дартса.

Это читерские подлые ублюдки. Я хотел бы встретиться с ними на равных условиях, чтобы их проверяли перед началом лагеря, во время него и в вечер боя.

Посмотрите на Витора Белфорта — когда я дрался с ним, он выглядел как нечто среднее между чемпионом по пауэрлифтингу и Невероятным Халком. А когда он вышел против Криса Уайдмана, он был как-то не в форме, просто мужчина средних лет, чей-то папа, раз в неделю навещающий спортзал.

Это совершенно разные люди. Я хотел бы разбить его лицо, и закрыть это поражение раз и навсегда. У меня нет ни капли уважения к нему, я думаю, что он — кусок дерьма. Не уверен, что могу передать словами, как я к нему отношусь.

Еще один такой же парень — Дэн Хендерсон. Господь благословил его, у него была отличная карьера, но он сидел на ТЗТ, когда дрался со мной. То, что количество тестостерона, который им закачивали, не выходит за рамки закона — это просто смешно», — сказал Биспинг.

bloodandsweat.ru