Бенсон Хендерсон: “Я могу принять бой абсолютно с любым соперником за день до турнира”

henderson-benМногие бойцы любят говорить фразу о том, что они “готовы подраться с любым, в любое время и в любом месте”, однако не все атлеты оправдывют свои слова делом. Но это совершенно точно, не касается Бенсона Хендерсона, который готов выйти на поединок за день до турнира.

“Я всегда таким был, и такая психология для меня не в новинку, – рассказал Хендерсон о желании принимать поединки на “коротком уведомлении”. – Но когда ты взбираешься по карьерной лестнице к титулу, и когда ты защищаешь титул, у тебя уже нет такой возможности – принимать поединки. Потому что ты владеешь титулом, и ты не можешь принять бой, если кто-то вдруг травмировался и все в этом роде… Но у меня всегда была такая психология. Ничего не изменилось”.

“Я всегда в зале, я всегда тренируюсь. Я всегда пашу, как вол, – продолжил Хендерсон. – И если им потребуется найти кого-нибудь на замену за 2 дня до турнира, за один день до турнира… знаете что? Я готов. Я без проблем выйду на замену, особенно если поединок в полусреднем весе. Я могу сделать вес за один день, нет никаких проблем. Только позвоните”.

“Главное – это подготовка, а я готов всегда. Когда я был в школе, в колледже и т.д… я зачастую не готовился должным образом, и нормально относился к тройкам и четверкам. Но в случае с моей карьерой, история совсем другая. Меня устраивает только наивысшая оценка. Мне нужно сдать все свои тесты и выполнить все задания внутри октагона, и 28 ноября, в бою с Масвидалем , я собираюсь успешно сдать и этот тест” – рассказал Хендерсон.

mmaoctagon.ru