Бен Аскрен считает подписание «СМ Панка» странным

Бен Аскрен был за кулисами UFC 181, когда он услышал эту новость. Когда он сидел в раздевалке товарища по команде и чемпиона UFC в легком весе Энтони Петтиса, телевизионный монитор показал новейшие подписание UFC.

ben-askren-one-fc-161Для Аскрена, которого UFC решили не подписывать после того как он закончил свой контракт с Bellator, где он был непобедимым в течение трех лет — это новое подписание было удивительным.
«Для всех в раздевалке – это показалось странным. Даже если вы очень популярны в Твиттере – все-равно этого мало, потому что UFC является организацией, в которой собраны лучшие бойцы в мире. Это был Шок, они подписали парня, который не имеет боев в ММА, не имеет рекорда. Это шок для меня».

«Очевидно, я хотел бы иметь шанс побороться за первое место в мире. Я думаю, я многое доказал в мире спорта. Я не сомневаюсь, что я лучший средневес в мире. Я просто не получил шанс доказать это. Было бы неплохо попасть в историю как лучший в мире средневес, но даже если этого и не произойдет, я не сильно расстроюсь» – сказал Аскрен.