Бен Аскрен о переходе в UFC: «Скорее всего, это никогда не случится»

Askren.0.0Каждый раз, когда начинается какой-нибудь турнир UFC, твиттер Бена Аскрена оживляется. Сотни недовольных фанатов возмущаются уровнем некоторых бойцов, подписанных в UFC и сетуют на то, что один из топовых полусредневесов мира никак не может получить контракт с крупнейшим промоушеном.

«Каждые выходные, — рассказал Аскрен в интервью MMAFightnig. – Каждые выходные я вижу подобные сообщения у себя в твиттере. Я не знаю, такое чувство, что это своего рода отдушина для людей, которые понимают, как много глупых вещей делает Дана Вайт. И случай со мной – это самый простой и удобный пример того, что Дана совершил серьезную ошибку. Все мы знаем, что он часто ошибается, но случай со мной – это самый удобный и наглядный пример».

Не секрет, что между Даной Вайтом и Аскреном довольно натянутые отношения, и не так давно президент UFC заявил, что Аскрен «на самом деле» не особо хочет выступать в UFC. Тем не менее, Аскрен утверждает, что все это – «наглая ложь».

«Он меняет свои ответы каждые пару месяцев. И это был его ответ последние пару месяцев – то, что я не хочу выступать в UFC. Не знаю, наверное, он говорит так, чтобы как-то утихомирить фанатов», — считает Аскрен.

Сложно отрицать то, что Аскрену начинают надоедать все эти разговоры и трудности, связанные с его попытками подписаться в лучший промоушен, и боец полагает, что, скорее всего, ему не удастся окончательно разрешить эти проблемы.

«Понимаете, я думаю, люди знают, что я один из лучших велтеров мира, неважно, будь я на первом месте, или на четвертом, или занимаю пятую строчку. Они знают, что я один из лучших, но не знают, на каком я точно месте, потому что я не могу подраться с этими парнями. И думаю, что есть множество людей, которые заинтересованы в том, чтобы увидеть, насколько я хорош. Они знают, что я хорош, но не знают, насколько. Они хотят увидеть это, но из-за недальновидности некоторых людей, возможно, этого никогда не произойдет. Скорее всего, этого никогда не произойдет», — сказал Аскрен.

mmaoctagon.ru