Бадди Макгирт о смерти Дадашева: “Максим был очень хорошим парнем, просто мечтой для тренера”

Бадди Макгирт о смерти Дадашева: “Максим был очень хорошим парнем, просто мечтой для тренера”

Тренер Максима Дадашева Бадди Макгирт не может поверить, что его подопечный скончался вследствие травм, полученных в бою против Субриэля Матиаса. Макгирт говорит, что Максим был примерным боксером и отличным человеком.

“Такие события напоминают нам, каким видом спорта мы занимаемся. Максим все правильно делал на тренировках, у него не было никаких проблем. Я сейчас едва не схожу с ума. Я думаю о том, что, возможно, мог сделать что-то иначе. Но, в конце концов, на тренировках действительно все было нормально. Дадашев был готов, но такой у нас вид спорта. Один удар может лишить тебя жизни.

Максим был хорошим, очень хорошим парнем. Просто мечтой для тренера. Если бы у меня были два таких подопечных, я бы отказался от работы с другими бойцами. Он был по-настоящему предан боксу.

Я видел, что Максим угасает, когда он возвращался в угол после 11-го раунда. Я уже все решил. В знак уважения я попросил его отказаться от продолжения, но я уже принял решение. Я бы ни за что не разрешил ему драться дальше”, – сказал Макгирт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *