Артур Бетербиев объяснил, почему согласился на бой с Гвоздиком, а не с Биволом или Ковалевым

Артур Бетербиев объяснил, почему согласился на бой с Гвоздиком, а не с Биволом или Ковалевым

Чемпион мира по версии IBF в полутяжелом весе Артур Бетербиев 18 октября проведет унификацию с обладателем пояса WBC Александром Гвоздиком. В комментарии изданию РИА Новости российский боксер объяснил, почему договорился об объединительном поединке с украинцем, а не с соотечественниками Сергеем Ковалевым и Дмитрием Биволом.

“Я только приветствую шаги по организации объединительных боев. Фанаты бокса хотят этого, но и боксеры тоже этого хотят. Например, я точно могу сказать, что хотел объединительного поединка. Насчет этой встречи договаривались мои промоутеры и менеджеры, и в детали я не вдавался.

Со стороны Дмитрия Бивола никаких действий не было, а Сергей Ковалев отказался. Он не принял предложение. Ну и я его официально вызывал на бой со своей страницы в Instagram, но он проигнорировал это. Если в будущем все будет хорошо и мы выиграем свои следующие бои, то я буду только рад с ним встретиться”, – сказал Артур Бетербиев.

Напомним, что Сергей Ковалев в августе проведет обязательную защиту титула по версии WBO против Энтони Ярда. А дальше ему светит бой с Саулем Альваресом. Так что вряд “Крашер” в ближайшее время согласится выяснять отношения с Артуром Бетербиевым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *