Артем Лобов: «Я обеспечил МакГрегору и Нурмагомедову сотни миллионов долларов»

55814_resize(602-602-4)Бывший боец UFC Артем Лобов высоко оценивает свою роль в масштабном скандале его партнера по тренировкам Конора МакГрегора и действующего чемпиона в легком весе Хабиба Нурмагомедова. «Русский молот» уверен, что своим непосредственным участием в данном конфликте принес «Орлу» и «Notorious» миллионы долларов, а не проблемы, как утверждали некоторые представители средств массовой информации.

«Да ладно вам… Я создал Конору и Хабибу серьезные проблемы? Мое участие в этом скандале принесло им сотни миллионов долларов… И вообще, все началось не с моего комментария, а оскорблений Хабиба, который назвал Конора «цыпленком». Я просто не мог промолчать в такой ситуации, поэтому и сделал заявление на российском телевидении.

Ну какой я друг, если останусь в стороне, когда дело касается моего товарища. Если честно, я мог подписать контракт с Bare Knuckle еще в декабре, но не сделал этого, потому что хотел провести бой с Зубайрой Тухуговым. Это было делом чести и никакой другой поединок меня не интересовал. Когда мне сказали, что это невозможно, я сразу ушел», — заявил Лобов.

Напомним, что 7 апреля прошлого года перед турниром UFC 223 в Бруклине Конор МакГрегор с партнерами по команде напал на автобус с бойцами UFC, где находился также Хабиб Нурмагомедов. Это была месть ирландца за то, что ранее россиянин вместе со своими друзьями привселюдно унизил Артема Лобова в холле отеля.

Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук

fightnews.info