Артем Лобов о Хабибе Нурмагомедове: «У нас остались нерешенные дела»

Как известно, бывший боец ММА, нынче выступающий Bare Knuckle FC (бокс с голыми кулаками) ирландец русского происхождения Артем Лобов является близким другом своего соотечественника Конора МакГрегора.

Дружба со скандально известным ирландцем вязала Артема в конфликт с действующим чемпионом UFC в легком весе россиянином Хабибом Нурмагомедовым, что неоднократно приводила к скандалам и даже потасовкам. Самой известной дракой была в октябре прошлого года после поединка Хабиба и Конора. Тогда бой прошел не только в октагоне, но и за его пределами. Артем признался, что до сих пор между ним и Нурмагомедовым конфликт не улажен, но все же видит в этом выгоду для себя.

«Определенно, между нами не все в порядке. Некоторый дела остаются не решенными. Я уверен, что со временем все будет улажено, но на данный момент этот не так.

Конечно, у него есть свои фанаты. У меня также неплохая поддержка в России. Также парни из его команды постоянно говорят обо мне. Знаете, я не против, потому что они поддерживают мою популярность. Впоследствии все это влияет на мои гонорары», — сказал Лобов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *