Артем Лобов назвал имя того, с кем бы он хотел сразиться в следующий раз

artem-lobov-ufc-202Российский полулегковес UFC Артем Лобов на передаче «Час ММА» заявил, что после недавнего поражения Кабу Свонсону ему не стоит рассчитывать на тайтл-шот и если бы его следующий шаг в клетку зависел от него, то он бы выбрал себе в соперники корейца Ду Хо Чоя.

«Возможно, я бы мог подраться с Ду Хо Чоем. «Корейский супермальчик». Почему бы и нет? Он был одним из тех парней, кого я изначально вызывал на бой, я хотел драться с ним или Кабом. Теперь мы оба проиграли Кабу, мы оба прошли всю дистанцию и оба получили бонус за «Бой вечера», так почему бы и нет? Если ли в этом смысл или нет?», – отметил «Русский молот».

Когда Лобова спросили о другом полулегковесе Роберте Уайтфорде, который вызывал его на бой в соцсетях, то он сказал, что также примет бой с ним, даже если это и будет значительный шаг назад после боя со Свонсоном.

«Я видел в интернете, что писал Уайтфорд, очевидно, он хочет драться со мной на шоу UFC в Глазго, но я не знаю, вернулся ли он в UFC или где он сейчас? Если Шон Шелби (матчмейкер UFC– прим.) пришлет мне его имя, я отвечу «да», я не отказываюсь от боев», – заверил Артем.

Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук»

karate.ru