Артем Левин: То, что говорит Камил Гаджиев – абсурдно

levin_artem_newЧемпион GLORY в среднем весе прокомментировал интервью руководителя FIGHT NIGHTS.

Вчера была опубликована вторая часть эксклюзивного интервью генерального продюсера FIGHT NIGHTS Камила Гаджиева. Кроме прочего, в разговоре была затронута тема выступлений в организации «домашнего чемпиона» по кикбоксингу Владимира Минеева – одаренного проспекта, который откровенно прозябает в организации на «мешковой диете» и недавно подался в ММА, так и не достигнув ничего стоящего в кике за пределами FIGHT NIGHTS.

В интервью мы спросили, почему FIGHT NIGHTS не устроит реванш Минеева по правилам кикбоксинга с Артемом Вахитовым, выступающим ныне в GLORY, на что Камил ответил, что у Вахитова нет «неспортивной аудитории»,  и ему сложно будет найти потенциальных спонсоров – без чего (спонсорских денег) Гаджиев наотрез отказывается проводить данный матч.

При этом Камил отмел идею выступлений Владимира Минеева в GLORY, сказав, что его не устраивает эксклюзивный контракт с голландским промоушеном.

Прошел день, и чемпион GLORY в среднем весе Артем Левин, также упомянутый в интервью, дал свой комментарий на высказывания Камила Гаджиева:

«Сегодня я прочел интервью Камила Гаджиева и у меня поднялось настроение, было очень смешно читать. Я с большим уважением отношусь к Камилу и его промоушену Fight Nights, но то, что он говорит, абсурдно.

Целевая аудитория у Артема Вахитова в России немалая, и я не говорю о тех, кто увлекается тайским боксом или кикбоксингом. Этот бой продастся очень легко, и спонсорами будет он тоже интересен. Но проблема в том, что Камилу придется хорошо постараться, чтобы доказать спонсорам, что его боец сможет выиграть, а это другой вопрос. Естественно, Камил не хочет делать поединок своему бойцу, где он является андердогом и выиграть сможет только с помощью судей, но для этого еще нужно дотянуть до окончания боя. Что касается телевидения, этот бой купят наши каналы с удовольствием. Камил сказал, что надо, что бы “кузбасская братва” приехала с чемоданом денег. Тоже очень веселые слова. Смысл “кузбасской братве” везти куда-то денег, чтобы еще раз увидеть победу своего земляка? Мы и сами можем устроить этот бой. Даст ли Камил своего бойца – вот вопрос!

По поводу GLORY: у нас не эксклюзивные контракты, мы боксируем, где хотим. GLORY сейчас промоушен номер один в мире по кикбоксингу, и популярность Вахитова куда выше благодаря GLORY нежелели Владимира. А не деремся мы часто потому, что мне, к примеру, это не надо. Я провожу три-четыре боя в год по правилам GLORY и выступаю за страну. Зачем мне больше боев? Мне это не интересно, у меня помимо боев есть еще дела.

Касаемо Владимира: когда я первый раз его увидел на боях по правилам TNA, то подумал этот парень будущая звезда тяжелого дивизиона российского кикбоксинга, но когда он начал боксировать на Fight Nights, как по мне, то он остался на том же уровне. У него огромный талант и потенциал, но его менеджеры, как говорится, его ведут, раскручивая его на местном уровне. Оппозиция, которая у него была за последниие годы оставляет желать лучшего. Помимо нас с Артем в GLORY бьется еще много русских кикбоксеров, и Владимир с командой могут постараться попасть туда и спокойно боксировать в обоих промоушенах. Но, думаю, его команда понимает, что там не получится выбирать соперника, и будет разрушен миф еще об одном домашнем чемпионе. Хочу опять же подчеркнуть, у меня нет ни доли неуважения к Владимиру. Повторяю, он талантливый харизматичный парень, но вот его менеджерам, я считаю, стоит пересмотреть работу и не губить бойца».

valetudo.ru