Андрей Арловский: “У меня в запасе еще несколько лет выступлений в UFC”

MMA: UFC 187-Browne vs ArlovskiЭкс-чемпиону UFC в тяжелом весе, Андрею Арловскому в преддверии поединка с Трэвисом Брауном на UFC 187 пришлось довольно непросто.

Один из его тренировочных партнеров, Джон Джонс был отстранен от титула незадолго до турнира. Трэвис Браун, с которым Андрей должен был драться, является старым товарищем Арловского. Бойцы тренировались вместе в зале Грега Джексона, и Андрей даже жил в его доме 6 месяцев.

Кроме того, старый менеджер Арловского, Лео Хорлинский попал под машину, получив несколько переломов. И плюс ко всему незадолго до боя Андрей получил травму ноги.

После боя я узнал, что велись разговоры о том, чтобы не допустить меня до выступления”, — рассказал Арловский.

Однако “Питбулю” удалось взять себя в руки и показать невероятное выступление, нокаутировав Брауна и заработав бонус в размере 50 000 долларов за “Бой вечера”. Сейчас Арловский не строит далеко идущие планы и старается двигаться в выбранном направлении шаг за шагом.

Постепенно, шаг за шагом,- сказал Андрей. – Кто-то должен позвонить мне завтра из UFC по поводу моего следующего боя, и сообщить насчет моего следующего оппоннента”.

Конечно же, в будущем я хочу стать чемпионом UFC, но неважно, произойдет это в ближайшем времени или позднее. У меня в запасе еще есть несколько лет выступлений в UFC”, — уверен “Питбуль.

mmaoctagon.ru