Андрей Арловский: Надеюсь, что Веласкес победит

MMA: UFC 187-Johnson vs Cormier-Weigh InsЭкс-чемпион UFC тяжелой весовой категории Андрей Арловский будет смотреть из зала на поединок чемпиона UFC Кейна Веласкеса с временным чемпионом Фабрисио Вердумом, который состоится в субботу в Мехико. Накануне турнира Андрей рассказал о своих планах и оценил возможности в случае победы любого из них.

О победе над другом Трэвисом Брауном:

«Эта победа была очень важна для меня, но поединок с другом это не праздник. Я ему не звонил после боя, а послал СМС, он ответил. Я считаю, что звонки после поражения лишь беспокоят. Я знаю это по своим четырем поражениям подряд. Скоро мы поговорим, но пока не сейчас. Я посмотрел запись боя много раз и заметил свои ошибки. У меня руки опущены, не передвигался так много, как обычно. Полагаю, что в этом бою мое выступление можно назвать дисциплинированным, но как только я увидел, что Трэвис плывет, я побежал на него, а нужно было чуть подождать и поступить умнее. У меня все еще много работы».

О титульном бое:

«Я не хочу вести себя как большинство бойцов и называть имена своих следующих соперников. Так что это решать UFC. Если они решат, что я выйду на бой с победителем боя [Веласкеса и Вердума] на турнире UFC 188, то будет отлично. Если мне придется драться еще, то я проведу еще бои. Конечно же, это был бы интересный бой для меня, и надеюсь, что Кейн останется чемпионом. Кто бы ни победил завтра, для UFC в любом случае открываются интересные возможности. Если Вердум победит Кейна, то будет интересный матч-реванш. Если Кейн победит, то для меня будет очень интересен бой с ним. Я надеюсь на победу Кейна просто потому, что он мне нравится, он хороший парень. Да, с Вердумом мы дрались, но ничего плохого о нем не могу сказать. Он опасный и сильный боец. Сейчас он временный чемпион, он хороший боец».

О вызове на бой Бена Ротвелла:

«Я с ним тоже дрался раньше, и новая встреча с ним была бы интересна для UFC, но решать это UFC. Я видел его победу, хорошая победа. Видел и слышал его победную речь, она заставила меня улыбнуться, она была забавной. Он интересный человек с характером. Сейчас я готов провести бой с любым бойцом из топ-10 или топ-15».

О покрашенных ногтях на ногах:

«Да, я пришел к тому, над чем сам смеялся лет 5 назад. Просто у меня повреждения на ногтях. Красил я не сам, а в салоне, где девушки сделали массаж. Я хожу на педикюр один-два раза в неделю. На следующий бой я выйду с такими же ногтями, покрашенными в черный цвет».

О дате следующего поединка:

«Хочу драться как можно скорее, травм у меня нет и чувствую себя хорошо. Мне нужно было пару недель на отдых, чтобы отдохнуть и навестить родителей в Белорусии. Сейчас не политкорректно произносить лозунг Nike, поскольку спонсор Reebok, но этот лозунг очень подходит: Просто сделай это!»

allboxing.ru