Андрей Арловский: Дружба для меня намного важнее, чем нахождение в топе

SMRphVIxg7sБелорусский тяжеловес Андрей Арловский , который в минувшие выходные техническим нокаутом победил Трэвиса Брауна, признался, что после этой победы испытывет сложные чувства.

«Безусловно, хорошо одержать победу, но глубоко внутри я чувствую себя очень плохо. Такое ощущение, что я ударил свою мать, отца, или своего брата. Конечно, победа есть победа, и я рад, что заработал немного денег. Однако, надеюсь, что это был первый и последний раз, когда я дрался со своим другом«.

«После боя я сказал ему, ‘Послушай, брат, мне очень жаль, что я надрал тебе задницу’. Он — настоящи джентльмен. Cейчас я говорю об этом, и на моих глазах слезы«.

«Больше никогда не извиняйся, ты понял?», ответил Трэвис. «Мужик, я тебя люблю. Лучше иди, и забери этот пояс. Слышишь меня? Это твоя работа«.

«Слушайте, я не 20-ти или 25-летний парень, который плевать хотел на дружбу, и думает только о деньгах. С опытом у вас меняются жизненные приоритеты, и сейчас дружба для меня намного важнее, чем нахождение в топе«.

mixfight.ru