Аманда Нуньес хочет реванш с Кэт Зингано

599Бразильская спортсменка обвиняет в неудачах «личные проблемы».

Нокаутировавшая Шейну Базлер на UFc Fight Night 62 в Рио Аманда Нуньес готова к новым свершениям. А если точнее – к исправлению старых ошибок: бразильянка спит и видит свой реванш с автором ее единственного поражения в UFC Кэт Зингано.

«Я очень хотела бы подраться с Кэт снова«, — заявила Нуньес на послематчевой пресс-конференции. «В ту ночь в клетке была не я. И кто знает – может, еще одна возможность, реванш с ней был бы хорошей идеей«.

В бою с Базлер Нуньес доминировала с самого начала, отлично попадая на входе крюком слева; поединок закончился после того, как брутальный лоукик бразильянки травмировал колено соперницы.

Победа над Шейной восстановила реноме Аманды, однако она до сих пор терзается своим проигрышем Зингано. По словам Нуньес, хорошо выступить ей помешали причины личногго характера.

«Во время последних боев у меня были некоторые личные проблемы, и я не могла сконцентрироваться«, — говорит Аманда. «Я очень счастлива видеть, что ситуация изменилась. Теперь я часть American Top Team, и все сейчас идет как нельзя лучше«.

Брутальным финишем Нуньес вновь торпедировала себя в титульную гонку, но одной этой победы мало для выхода на победителя матча Ронда Роузи против Бечи Коррейа. Успешный реванш с Кэт Зингано, недавно за 14 секунд проигравшей «Рауди«, как раз и может стать для Аманды пропуском на вершину.

Дело, как обычно, за Даной Вайтом и матчмейкером UFC Джо Сильвой.

valetudo.ru