Алистар Оверим: Я поражен легкой победой Миочича над Вердумом; Не понимаю, почему Веласкез на втором месте рейтинга

BtIBoq_CcAAiOtMАлистар Оверим о быстрой победе Стипе Миочича в титульном поединке против Фабрисио Вердума на UFC 198, о своих чемпионских амбициях и незаслуженном, по его мнению, втором месте Кейна Веласкеза на втором месте рейтинга тяжеловесов UFC.

«Когда я посмотрел этот бой, я был поражен тем, как легко Миочич выиграл. Я не ожидал, что он нокаутирует Фабрисио за две – две с половиной минуты. До этого момента не было нанесено много значительных ударов. В общем, это был правый боковой, а потом еще один удар правой и конец боя.

Я отдавал преимущество Вердуму за счет домашней площадки. Это был футбольный стадион с 45,000 бразильцами, это враждебная территория для другого бойца. Но Стипе вышел и прорвал себе путь к победе за две с половиной минуты, так что, мои поздравлению ему. Неожиданная победа».

Бывший чемпион тяжелого веса Кейн Веласкез проведет следующий бой против Трэвиса Брауна на UFC 200. Оверим считает, что даже в случае победы Веласкеза, он больше заслуживает титульного боя.

«Я думаю, что я буду следующим претендентом на титул. Я предполагаю, что будет так. Четыре победы подряд. Нет никого с лучшим результатом. Хорошо, есть Кейн Веласкез, но он проиграл в последнем поединке. Он второй номер в рейтинге, я не понимаю этого. Он проиграл в последнем поединке, а его последняя победа была в 2013 году. Три года назад. Сейчас 2016 года. Его последняя победа была в 2013 году. Так что, я не понимаю, почему он на втором месте в рейтинге. Но я не любитель цифр.

Я лишь сконцентрирован на том, что мне надо сделать, а это: тренироваться, быть здоровым, становиться лучше, выигрывать бои. Я всегда верил в то, что если ты будешь делать это, то пояс придет автоматически. Так что, у меня нет намерений останавливать то, что я сейчас делаю и я ожидаю, что следующий бой будет чемпионским. И это будет чемпионская победа».

Рим приступил к тренировкам на следующий же день после победы Миочича.

«Я начал мой тренировочный лагерь к Стипе следующим же утром, потому что я ожидаю встретить его в следующем поединке за чемпионский титул в тяжелом весе UFC. Он грозный соперник и я намерен учиться и стать еще лучше, как боец, благодаря нему».

mmanews.info