Александр Густафссон не ожидал стать претендентом на пояс

gustafsson_new_4Шведский боец смешанных единоборств Александр Густафссон рад был услышать от президента UFC Даны Вайта, что, скорее всего, станет претендентом на пояс чемпиона UFC в полутяжелой весовой категории. С новым чемпионом Даниэлем Кормье Александр не рассчитывал встретиться так скоро, но рад провести бой за пояс.

О поединке Даниэля Кормье и Энтони Джонсона за вакантный пояс чемпиона:
«Меня не было на самом турнире, но я смотрел трансляцию, так что был в курсе произошедшего. Даниэль получил пояс и он справился хорошо в бою с Энтони.
Конечно, смотря на поединок, я отметил множество моментов, где поступил бы иначе, чем поступил Энтони. Бой меня расстроил, но такова теперь реальность. Энтони проделал хорошую работу в бою со мной, а Кормье — в бою с Энтони».

О неожиданном статусе претендента:
«Но момент боя Кормье и Джонсона я даже не думал о титульном поединке. На самом деле я себя не видел в тот момент в роли претендента из-за поражения. Но теперь я претендент и рад этому. Полагаю, что получил этот бой, потому что UFC хотели меня видеть в бою с Кормье, это очевидно. К тому же мои менеджеры хорошо поработали, использовать эту возможность».

О подготовке к бою с Кормье:
«Илир Латифи станет ключевым спарринг-партнером в подготовке к бою с Кормье. Он выделяется мощью и взрывными свойствами, так что спарринговать с ним как драться с Кормье. Я тренируюсь с ним много лет. Ему тоже предстоит поединок, так что будем готовиться вместе».

 

 

allboxing.ru