Александр Густафссон: «Меня не особо волнует реванш с Джоном Джонсом»

UFC 165: Jones v GustafssonАлександр Густафссон выразил уважение Яну Блаховичу, поблагодарил фанатам и сказал о следующей поставленной цели.

Александр Густафссон и Ян Блахович провели трехраундовый поединок в ко-мэйн ивенте UFC в Гамбурге, который лишь увеличил взаимоуважение европейских полутяжеловесов.

Поединок завершился победой Густафссона единогласным решением, но после окончания боя, оба бойца обменялись теплыми словами и выпили пиво.

«Ян Блахович, ты отличный боец и настоящий джентельмен», — написал Густафссон в Фейсбуке. «Спасибо всем моим фанатам за вашу поддержку. Мне она действительно нужно было это».

Некоторые предполагают, что Густафссон может провести следующий бой против Джона Джонса, чье будущее до сих пор точно не определено. Джонс провалил допинг-тест перед UFC 200, но судя по его словам, он сможет вернуться в ближайшее время. Даже если Джонс получит сокращенное шестимесячное отстранение, это не гарантирует, что его следующий бой будет за титул. Тут и поднимается вопрос о реванше со шведом. Но Густафссона не сильно волнует реванш с Джонсом.

«Если честно, меня это не особо волнует», — сказал Густафссон. «Я просто остаюсь сконцентрированным на том, чтобы снова выигрывать. Прошлый год был тяжелым. Я вернулся в октагон, снова выступаю, я отлично себя чувствую.

Посмотрим, каким будет следующее испытание, какого соперника они хотят дать мне. Конечно, я сконцентрирован на том, чтобы снова стать претендентом и снова выступить за пояс».

mmanews.info