Александр Густафссон готов заменить Джона Джонса

alexan-gustafЛишь за два дня до боя, Джон Джонс провалил допинг-тест и выбыл с мэйн ивента крупнейшего турнира UFC 200, на котором он должен был выступить против Дэниеля Кормье в поединке за титул чемпиона полутяжелого веса.

Президент промоушена Дана Вайт допустил, что Кормье все еще может выступить на этих выходных.

«Возможно, кто-то появится и подерется с Кормье в последнюю минуту», — сказал Вайт. «Случались и более странные вещи».

Уже появились претенденты на замену. Средневесы Майк Биспинг и Юрайа Холл выразили готовность выступить на крупнейшем турнире последних лет.

Но есть и другой претендент, Александр Густафссон, который написал в Твиттере о своем согласии на бой.

«При правильных условиях, я готов запрыгнуть на самолет, мои вещи уже собраны», — написал Густафссон.

Менеджмент шведа сообщил, что UFC еще не связывались с ним и что в случае выступления на UFC 200, швед проведет бой в промежуточном весе до 220 фунтов.

Кормье во время новостной пресс-конференции сообщил, что он готов принять бой на UFC 200 в промежуточном весе до 225 фунтов.

Напомним, что швед уже говорил о готовности выйти на замену для мэйн ивента UFC 200.

«Если UFC придут ко мне с правильной суммой денег и правильными условиями, то я бы определенно принял бой. Я не могу дождаться боя», — сказал Густафссон в прошлом месяце. «У меня утвержден бой с Яном Блаховичем, но если они хотят, чтобы я вышел против Джонса или Кормье на кратком уведомлении, я сделаю это. Я боец, я подерусь с кем угодно за правильную сумму денег».

mmanews.info