Александр Густафссон: Джонсон – одномерный боец

gustafsson_new_4

Шведский экс-претендент считает, что «Рамбл» ему не конкурент; Джонсон готов доказать обратное.

Александр Густафссон уважает мощь и силу удара Энтони Джонсона.

«Он чертовски силен«, — говорит «Маулер» в своем интервью.

Александр видел, что Джонсон проделал с Антонио Рожерио Ногейрой летом прошлого года. Примерно так Энтони приветствовал в клетке всех своих соперников после изгнания с позором из UFC в 2012-м: 8 побед подряд, 5 нокаутов, одна сломанная хрустальная челюсть. Неплохой результат для парня, который когда-то банально не мог сделать вес.

Густаффсон, которому завтра предстоит подраться с Джонсоном на глазах 30,000 своих соотечественников в Tele 2 Arena, однако, не испытывает по этому поводу особого беспокойства.

По мнению Александра, он – универсальный боец, в то время как «Рамбл» – одномерный соперник, представляющий угрозу лишь своей мощью.

«Он одномерный боец. Не особенно много двигается. Мощно идет вперед, бьет левой ногой, пробивает левый хук и прямой правой. Я не боюсь его борьбы. Я закрою свое лицо и не позволю ему ударить меня. Мне нужно показать мою игру класса «А», и я сделаю это«.

Джонсон за словом в карман не полез и ответил на критику Густафссона:

«Пусть он думает, что сила – это все, чем я обладаю. Я работал над тем, чтобы развиваться как боец во всех необходимых аспектах; и если кто-то до сих пор думает, что я одномерен – пусть думает так и дальше, он будет очень удивлен«.

Густафссон же стоит на своем.

«Я лучший боец, чем Джонсон. У меня слишком богатый арсенал для него«.

Что ж, завтра утром мы увидим, кто из этих парней прав, а кто – заблуждается.

 

valetudo.ru