Александр Емельяненко уверяет, что потасовка с Кокляевым не была постановкой

Известный российский тяжеловес смешанных единоборств Александр Емельяненко недавно поучаствовал в потасовке с Михаилом Кокляевым во время съемок интервью. Напомним, что стронгмен попытался атаковать Емельяненко, бросив в него кепкой, боец же, быстро сориентировавшись, запустил ее обратно, в результате чего у Кокляева образовалось рассечение на лице.

Большинство, невзирая на травму стронгмена, продолжают считать, что все это было спланировано заранее, однако Емельяненко уверяет, что потасовка была самой настоящей.

«Ну какая постановка? Это было не сыграно. Все же видели, как Михаил на протяжении всего интервью сидел нервничал. По его выражению лица можно было понять, что это не просто разговор происходит какой-то дружеский, нет, он сидел и потел там, не зная, как ему преобразиться, чтобы напасть на меня. Не хватало у Михаила ни опыта жизненного, ни интеллекта, ни знаний. Поэтому он в итоге вскочил и побежал, пытаясь начать конфликт. Стал кепками бросаться. Ну и прилетела ему эта кепка обратно. Вы же посмотрите на фотографии, которые сделаны вблизи. Как же так можно — взять и рассечь таким образом бровь. Ну это не постановка, просто Михаил получил кепкой в глаз», — сказал Емельяненко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *