Александр Емельяненко рассказал, почему согласился на бой с Михаилом Кокляевым

Многие из российских фанатов смешанных единоборств задаются вопросом — зачем Александру Емельяненко драться с Михаилом Кокляевым, который ни разу не выступал, как на ринге, так и в клетке?

В недавнем выпуске программы «ХукВам» Александр решил прояснить этот вопрос, отметив, что не он был инициатором данного противостояния с Кокляевым, а также попутно — раз представилась такая возможность — он хочет доказать, что просто иметь мышцы еще ничего не значит.

«Я уже говорил, что физическую силу нужно куда-то вкладывать. Недостаточно того, что ты ходишь в спортзал, — раздулся, большой и сильный идешь по улице, сшибая всех на ходу, и все тебя боятся. А после моего боя с Кокляевым все люди увидят, что большие и надутые граждане, они на самом деле слабые. Я как бы не призываю их гонять по улице и бить. Пускай лучше займутся нормально спортом. Понимаете, любой вид спорта включает в себя и физическую и функциональную и выносливую работу, а просто раздуться, этого мало.

Плюс, не я вызывал на бой Михаила. Там так получилось у нас. Сначала была перепалка в Интернете. Я сказал, он там выступил что-то, потом я ему ответил и пошло-поехало. Он ведь заявлял, что он, мол, такой всемогущий, а я на ринге херней занимаюсь. Ну я ему сказал, что если ты Миша такой крутой, то выходи на ринг, и он согласился. И потом я наш разговор опубликовал, а ему уже деваться просто некуда стало», — сказал Емельяненко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *