Алджамайн Стерлинг: «Хочу, чтобы у меня остались деньги, когда я стану всеми брошенным инвалидом»

121015_UFC_Aljamain_Sterling_celebrates_his_win_over_Johnny_Eduardo_PI.vresize.1200.675.high.36_0.jpgАлджамайн Стерлинг (12-0 MMA, 4-0 UFC) уже неоднократно говорил, что зарплаты в UFC на сегодняшний день оставляют желать лучшего. Мало кто находит в себе мужество в открытую выступать против руководство, но этот парень с 19 братьями и сестрами совсем из другого теста.

В эфире Three Amigos Podcast Алджамайн выразил свое мнение на этот счет.

«Я еще даже не говорил со своим менеджером Малки Кава из-за праздников. Я знаю, он скажет мне, что другая компания хочет платить мне гораздо больше, если я всерьез надумал переходить. И я не шучу, я так им и сказал.

Все это наследие, это конечно круто, но в конечном счете я стану всеми брошенным инвалидом. Так что пусть у меня лучше будут деньги, когда я стану брошенным инвалидом, чем у меня останутся лишь сожаления и неприятный привкус от нашего спорта, в котором я только лишь хотел стать номером 1», — заявил боец.

Стерлинг не разглашает, с какими именно организациями он ведет переговоры, но на данный момент существует не так много промоушенов, так что угадать будет нетрудно. UFC пока никак не комментируют эту ситуацию, так что тяжело сказать, что ждет этого перспективного парня в будущем.

mmaboxing.ru