Жорж Сен-Пьер не очень доволен новым контрактом с UFC

524-660x330Бывший чемпион UFC в полусреднем весе объявил о возобновлении карьеры в прошлом году, но не смог договориться с организацией и пропустил турнир в Торонто. Казалось, что переговоры между Сен-Пьером и UFC окончательно зашли в тупик, но в феврале стало известно, что стороны все-таки смогли прийти к компромиссу. В интервью MMA Hour «Раш» рассказал об условиях нового контракта. По словам Сен-Пьера, это все равно не совсем то, на что он изначально рассчитывал.

Честно говоря, этот контракт – не совсем то, чего мы действительно хотели, условия чуть хуже тех, которые мы изначально хотели. Но это больше, чем UFC изначально хотели предложить мне. Таким образом, обе стороны не очень довольны, мы остановились где-то в середине требований друг друга, поэтому это хорошо. Если обе стороны недовольны – это неплохая сделка.

Любовь к спорту, желание вернуться и эмоциональная сторона всего этого заставили меня принять эту сделку. Я не жалею об этом, наоборот, я счастлив. Но если вы спросите меня – хотели ли мы таких условий изначально, я отвечаю – нет, это не так, условия ниже тех, на которые мы рассчитывали. Но все равно это очень хорошие деньги, близкие к нашим пожеланиям. Мы пошли на уступки UFC, они пошли на уступки нам, именно поэтому мы заключили сделку.

Сен-Пьер проведет свой первый поединок после возвращения против чемпиона UFC в среднем весе Майкла Биспинга (30-7).  В настоящий момент канадец является фаворитом этого боя.

cageside.ru