Жермейн де Рандами: «Если я дралась с мужчинами, то я могу дать бой Холли»

208holmgermaineЖермейн де Рандами будет драться за титул чемпионки UFC  в полулегком весе всего через два дня. Спортсменка уважает Холли Холм, но считает, что предыдущие испытания подготовили её к этому поединку.

«Каждый бой – это самый сложный бой в моей карьере, — сказала де Рандами. – Она прекрасный спортсмен. Для меня это большая честь. Но я готова. Если я дралась с мужчинами, то я могу дать бой Холли».

Де Рандами вспомнила о своём поединке с мужчиной.

«Он был тяжелее меня килограммов на 18, — сказала де Рандами. –  Это был поединок по боксу. У него было три профессиональных поединка, они предложили мне бой,  и я согласилась. Он бил очень сильно. Я сразу почувствовала, что лучше закрываться как следует».

Тогда Де Рандами нокаутировала Тома Воеса. Также как и Холм, де Рандами имела богатую спортивную карьеру до перехода в ММА – она была кикбоксёром. Жермейн считала, что рано или поздно она обязательно пересечется с Холли, потому что она собиралась встретиться со всеми топовыми бойцами женского ММА.

«Да, я хочу встретиться со всеми в дивизионе, — сказала де Рандами. –  Если ты хочешь быть настоящим чемпионом, то нужно драться со всеми. Ты не будешь выбирать соперниц, ты будешь драться со всеми. UFC приняли правильное решение, организовав наш бой. Наши стили помогут устроить классный поединок».

Напомним, что поединок Холм и де Рандами возглавит шоу UFC 208, основная часть которого начнется в 6 утра 12 февраля по московскому времени.

mmaoctagon.ru