«Я убью его меньше чем за 30 секунд». Версус Конора и Флойда

72a61d456275fb97d9011defe8f66490_XLДавайте Пошумим! 

Флойд Мэйвезер: Я не только лицо бокса, но и лицо ММА.

Конор МакГрегор: Я нокаутирую Флойда и заставлю каждого забрать свои слова обратно. Пусть знают все и даже Флойд, что я и есть бокс.

Флойд Мэйвезер: Если бы я был Конором и действовал бы умно, то я позволил бы Флойду Мэйвезеру надрать мне зад за очень большую сумму денег перед тем, как снова проиграть в UFC. Это логично с точки зрения бизнеса.

Конор МакГрегор: Если я окажусь лицом к лицу с Флойдом, то убью его меньше чем за 30 секунд. Столько мне понадобится, чтобы обернуться вокруг него, как удаву, и задушить его.

Флойд Мэйвезер: Мне все равно на МакГрегора, я собираюсь выбить из него все дерьмо, когда его увижу.

Конор МакГрегор: Как только я получил лицензию, жтрный менеджер Флойда начал говорить: «Ой, Флойд на Багамах, ему все равно на Конора…». ок, тогда мне похер на Флойда. Это я нужен ему, а не он мне.

Флойд Мэйвезер: Не сравнивайте МакГрегора со мной, это абсолютное неуважение. Я — слон, а слоны не спорят с муравьями. Слон настолько велик, что не замечает их.

Конор МакГрегор: Мой кулак больше чем его голова. Если я попаду по его маленькой голове, то снесу ее с плеч, она улетит наверх к трибунам.

Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук»

tribuna.com