Вудли: Конор Макгрегор, Джордж Сэнт-Пьерр и Майкл Биспинг не хотят боя со мной

tyron-woodley2343Чемпион полусреднего веса UFC Тайрон Вудли раскритиковал Дану Вайта и высказался о ЖСП, Макгрегоре и Биспинге.

В интервью после UFC 209, Дана Вайт сказал, что по его мнению, Стивен Томпсон должен был получить победу над Тайроном Вудли в реванше, что возмутило Вудли.

«Дана Вайт думал, что я выиграл первый бой, но он не заявлял об этом публично», — сказал Вудли. «Я считаю, что это неправильно, что промоутер говорит о том, кто по его мнению выиграл бой. Это все равно, что если бы я, как боец, сказал бы, что он провел плохую работу в раскрутке боя. Я так и считаю. Я считаю, что они провели плохую работу, раскручивая меня как чемпиона».

Вудли спросили, кто дал бы ему самый тяжелый бой: Майкл Биспинг, Джордж Сэнт-Пьерр или Конор Макгрегор.

«Никто из них», — ответил Вудли. «Никто из них не хочет боя со мной. Я считаю, что Биспинг проиграл бы нокаутом и «Вандербою». Я бью сильнее Биспинга, и я легче него.

Джордж не хочет сотрясения мозга. Поэтому он еще говорил о бое в легком весе. Биспинг был самым легким вариантом за самые большие деньги.  Джони Хендрикс отправил тебя в бойцовскую кому на три года, потому что ты не хочешь пропускать удары.

Конор находится в положении, когда ему надо драться с кем-то по-настоящему сильным. Со мной, Хабибом Нурмагомедовым или Тони Фергюсоном. Мы все неудобные для него соперники. Мы бы не шли у него на поводу, не поддавались на его провокации с трэш-током, это бы не волновало его. Ему пришлось сделать выбор – бой с Мэйвезером, потерпеть поражение, получить 70 миллионов и покинуть спорт легендой ММА».

mmanews.info