(ВИДЕО) Хабиб Нурмагомедов: Следующий Петтис

e298165ef9a4СВЕЖЕЕ ИНТЕРВЬЮ ХАБИБА НУРМАГОМЕДОВА

О переходе в KHK MMA TEAM
— Менеджер этой команды отправил мне сообщение, говорил с моим менеджером. Я приехал в Бахрейн, дали мне 2 недели (на решение), мне нравится эта команда, почему нет, отличная команда, прекрасный зал. Принц Халид знает ММА и эта команда будет крупнейшей в мире, вот почему я тут.

О планах с командой
— во-первых, я хочу вернутся, думаю в декабре, в кард Альдо-Макгрегор или в кард Дос Аньос-Серроне. Я хочу выйграть следующий бой и взять свой пояс в следующем году. Я буду продолжать готовиться к боям в зале АКА, с моим тренером Хавьерем Мендесом. В Бахрейн я буду прилетать чтобы проводить семинары, заниматься с ребятами. Но к боями я буду готовиться в зале АКА. Они для меня как семья, ко всем боями я готовился с ними. Раньше, если бы вы мне сказали, что у меня бой, я бы готовился со своим отцом, потом поехал в штаты и готовился с ребятами в АКА, потом день боя, день большого самбо, а потом вернулся бы домой. Но сейчас, если UFC даст мне бой, я начну свой лагерь в Дагестане, потом поеду в Бахрейн, а потом за 2 месяца до боя я буду в АКА готовиться с Хавьерем Мендесом.

о братьях Диасах
— между двумя бойцами, между двумя мужчинами это обычное дело. Но я профессиональный боец, боец UFC и я не должен драться. Когда этот парень начал сходить с ума я сказал себе — Хабиб, стой, не начинай. Но этот парень начал первым, ок. Но когда он начал во второй раз сходить с ума я тоже психанул, я должен защищать себя. И когда я начал отвечать ему, он убежал.

о следующем сопернике
— я хотел бы чтоб это был Петтис, он один из лучших бойцов. Дос Аньос будет драться с Серроне, значит остается Петтис