У Хабиба Нурмагомедова остался один бой по контракту с UFC; Хабиб завершит карьеру в следующем году?

003_Khabib_Nurmagomedov.0Менеджер чемпиона UFC в легкой весовой категории Хабиба Нурмагомедова Али Абдельазиз объяснил в интервью Ариэлю Хельвани, почему им интересен бой с Флойдом Мейвезером.

О конфликте с командой Макгрегора:

«Не Конор начал все это. Все началось с сообщения в твиттере тренера Конора Джона Каваны. Он писал о вере и пророке Мохаммеде. Я удивлен, что для Каваны все обошлось, потому что и он заслужил взбучку. Если тренер такое себе позволяет, человек, на которого равняются его ученики.  Но этот мелкий карлик Артем, он все врет [о встрече с Хабибом]. Я не называл Конора тряпкой, потому что если бы ему дали пощечину, он ответил бы сразу. Но вот этот… Он говорит, что Хабиб сначала подошел к нему и ничего не сделал, а потом вернулся с друзьями и взял его за затылок. Ты что, думаешь, Хабибу нужна команда, чтобы поговорить с тобой?»

О карьере Зубайры Тухугова в UFC:

«UFC может делать с Зубайрой все, что захочет. Но я вам гарантирую, что Хабиб не проведет без него ни одного поединка ни в клетке ни в ринге».

О критике за желание встретиться с Флойдом Мейвезером:

«Хабиб провел 27 боев. И никогда не падал от удара, никогда не получал рассечений, никогда не получал и фингала за все 27 боев. Это его наследие.  А теперь это моя работа как менеджера и брата. Тони Фергюсон один из выдающихся бойцов нашего времени с одной из самых длинных серий побед. Но если у вас есть возможность заработать 100 миллионов? Думаете в UFC такие дураки, что дадут 50 миллионов за бой с Тони? Да у меня больше подписчиков, чем у Тони.

Я связывался с Джорджем Сент-Пьером, я разговаривал с UFC. Хабиб хочет боя с Джорджем. Отец Хабиба Абдулманап хочет боя с Джорджем. Но вы думаете, что Дана Уайт рискнет и даст бой Джорджу в легком весе, чтобы в случае победы он ушел в закат с еще одним поясом? Промежуточный вес? В случае поражения Хабиба его ценность снизиться, хоть он и останется чемпионом.

Кто сказал, что деньги для нас ничего не значат? Никто так не может говорить, потому что все дерутся за деньги. Если бы все были выше денег, то никаких боев бы не было.

О наказании со стороны Спортивной комиссии штата Невада:

«Я не Спортивная комиссия, не я принимаю решение. Но мы в контакте с ними и сотрудничаем. Я считаю, что мы не заслужили никакого наказания, никакого отстранения и штрафа. Но им нужно показать зубы. Но ведь такое уже и прежде было и все сошло с рук. Джонс-Кормье. Что они сделали? Ничего. Конор запрыгивал в клетку. Ничего не последовало. Конор бил Хабиба по руке на пресс-конференции. Что было? Ничего не последовало».

Об обещанной сенсационной новости:

«Новость есть. У меня есть доказательства. Мы разговаривали с командой Флойда. На самом деле это Флойд с нами связался. Я ответил на звонок, и мы поговорили. А потом я рассказал все UFC, потому что у нас с ними контракт. Теперь Дана Уайт провел встречу с его командой. Но мы в этом вопросе расходимся с Даной. Он считает, что может привести Флойда в UFC. Для боя с Хабибом. Но нужно понимать, что Флойд не настоящий боец. Он боксер. Его бой с Конором был нормальным, потому что и он не настоящий боец. Он устает и сдается.

Бой Флойда в Японии это шоу.

Если с вами связывается напрямую Флойд Мейвезер, то это чертовски громкая новость. Потому что он может заработать 100 миллионов долларов. Хабибу остался один бой по контракту с UFC.

Дана посмеялся над 50 миллионами и это нормально. Он промоутер и старается делать работу за минимально возможную стоимость.

Хабиб в мире стал гораздо более крупной звездой, чем Конор».

 Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук

allboxing.ru