Тренер Макгрегора: Шанс Хабиба только в партере, но 99% соперников в итоге лежат без сознания

5UIKzbLrYDAЭкс-чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор намерен доказать в бою с действующим чемпионом UFC Хабибом Нурмагомедовым, что является лучшим бойцом в мире. Тренер Конора Оуэнн Родди рассказал в интервью espn.com о подготовке к поединку и настрою на бой, который состоится 6 октября на турнире UFC 229.

О пути к бою с Хабибом:

«Конору нужен был перерыв после боя с Мейвезером. Никто не хотел на него давить [, чтобы заставить вернуться в ММА]. Никто не хотел надоедать ему вопросами о дате следующем сопернике. Постепенно имя Хабиба стало слышно все громче, фанаты начали задавать вопросы. В определенный момент Конор захотел доказать всем, что он лучший, поэтому он организовал этот бой. И вот мы здесь.

Конору нравятся сложные испытания. На данный момент Хабиб это сложное испытание.

Сейчас он снова ощутил голод последние недели приходил в зал из любви к спорту.».

О том испытывает ли Конор ненависть к Хабибу:

«Я не знаю. Конор дерется с любым. И перед встречей с каждым соперником он настраивается снести его несмотря на все преграды. Потом он уважительно о них отзывается. Посмотрите на бой с Порье, на Диаса и все остальные бои».

О вероятности боя в стойке:

«Нет, я не верю, что он попробует драться в стойке. Но если рискнет, то бой будет очень коротким. Думаю, что у Хабиба будет план таким же, как и в боях со всеми остальными: тейкдауны. Это единственный шанс, который у него есть».

О неудобных соперниках:

«Всегда находится кто-то, кого хотят сравнить в бою с Конором. Говорят, что этот соперник настолько сильный в джиу-джитсу, что Конор никогда таких не видел. Этот боец сильнее всех в борьбе. Всегда находится кто-то. Но в 99% случаях они оказываются без сознания на полу. Люди не осознают того, что озвучивать планы на бой это одно, а встать в клетку один на один с Конором это совсем иное. Люди с этим не справляются».

 Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук

allboxing.ru