Тренер Джонса: Джон боится даже есть, из-за ситуации с USADA

17Тренер бывшего чемпиона UFC в полутяжелом весе Джона Джонса Майкл Винкелджон обсудил завершившееся отстранение USADA, а также рассказал о будущих планах Джона.

О текущей ситуации с USADA.

«Я думаю, что USADA должна была завершить это давным-давно. Нет сомнений, что что-то произошло, но теперь это все становится страшно. Джон даже боится есть, он боится находиться в разных местах. Он думает: «Черт возьми, что, если этот официант меня не любит?» Понимаете? Кто знает, что может произойти. И это отчасти страшно, если думать об этом».

Об уменьшении срока отстранения, из-за согласия Джонса доносить USADA сведения о других бойцах.

«Я думаю, что это будет смаковаться прессой. Но я скажу то же, что сказал его менеджер. Если бы он дал какую-либо информацию, он, вероятно, предоставил бы информацию о себе. Итак, если вы ненавидите Джона Джонса, не важно, что я вам скажу, вы продолжите ненавидеть Джона Джонса. Если вам нравится Джон Джонс, он будет также вам нравится. Я не верю, что Джонс будет следить за кем-то в нашей команде или где-то еще. Это просто не в характере Джона. Я не знаю, откуда это взялось, и я не разговаривал с Джоном, но я этому не верю».

О возможности выступить на UFC 230.

«Я не стал бы ставить деньги на то, что Джонс выступит там. Джон очень умен, он хочет вернуться и сделать все правильно. Он не будет спешить и выходить плохо подготовленным. Он должен правильно подготовиться к сопернику, узнать все о нем и выполнить домашнее задание. Это то, чего люди не понимают о Джоне Джонсе. Он часами просматривает записи боев своих соперников, а затем часами отрабатывает эти непредсказуемые вещи, которые он использует в бою. Джон заранее знает, что сделает противник, потому что он их тщательно изучает. Я думаю, что сначала Джон захочет узнать имя оппонента, и провести полноценный тренировочный лагерь».

Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук

allboxing.ru