Тренер Диаса: «За третий бой с Макгрегором UFC придется заплатить Нэйту $20-30 млн»

333За прошлые 2 поединка с Конором Макгрегором (21-3) Нэйт Диас (19-11) получил $2,6 млн (без учета PPV), но за третий, как считает тренер американца Ричард Перес, UFC придется заплатить ему в 10 раз больше.

«Как минимум 20-30 миллионов долларов. Хорош, UFC зарабатывает много, целую кучу денег, и присваивает их. Большую часть отдают Макгрегору, но это несправедливо, потому что в клетке должны встретиться два хороших бойца, чтобы привлечь толпу.

Как в случае поединка Мейвезера с Берто — они даже не все билеты продали. Неловко вышло, и это потому, что второй парень не был интересен зрителям. Это бойцы привлекают публику, а третий бой Нэйтана и Макгрегора будет великолепным. Все это знают. Так что пускай заплатят ему хотя бы 30 миллионов долларов.

Если Нэйтан проведет лагерь без травм, то у Макгрегора не будет шансов. Вот что я вам скажу. Посмотрите некоторые из его поединков, например, против Ковбоя Серроне и других бойцов, с которыми он сталкивался, будучи в хорошей форме, без травм и всего прочего — он выходил и перебоксировал их.

Первый раз Диас вышел против Макгрегора на коротком уведомлении за 11 дней, и у него было недостаточно времени, чтобы подготовиться к бою, но достаточно, чтобы одержать победу. Перед вторым поединком он получил травму, и из-за этого не мог набрать форму и выдерживать тайминг.

И люди начали говорить, мол, Конор вернулся сильнее, но они не видели того, что было на самом деле. Такое бывает со всеми бойцами», — сказал Перес.

 Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук»

bloodandsweat.ru