Тони Фергюсон жестко ответил Нэйту Диазу

Tony-Ferguson-660x330Сегодня в эфире The MMA Hour Нэйт Диаз (19-11) объяснил, что не хочет драться с Тони Фергюсоном (22-3) на предложенных UFC условиях. Нэйт предложил свои условия, но получил отказ. Тем не менее, это не расстроило бойца – Диаз не скрывает, что не заинтересован в поединке с «Эль Кукуем». Представитель Стоктона готов принять этот бой лишь на определенных условиях. В заключении Нэйт открыто признался, что его интересует лишь материальная сторона вопроса и жестко проехался по Конору МакГрегору (21-3).

Реакция Фергюсона не заставила себя долго ждать. В эфире Submission Radio Тони разразился чудовищной критикой в адрес не только Диаза, но и всего легкого дивизиона.

Ну, я все понимаю, он состоит из дерьма. Это не вопрос гребаных денег. Мне в любом случае заплатят, и заплатят хорошо. Это чуваки постоянно говорят про денежные бои. Не спорю, это круто. Но деньги придут к тебе, если ты просто продолжишь побеждать.

Ты должен продолжать вкалывать, а эти сучки не хотят драться, или выступают один раз, после чего завершают карьеру. Я все понимаю. Ты просто целка, я не беспокоюсь о тебе. Тебе не нравится драться. Наверное, ты ошибся спортом. Попробуй поиграть в теннис.

Это мужской вид спорта. Я дерусь и хочу быть занятым. Поставьте передо мной какого-нибудь чувака, желающего подраться, и надеру его задницу. Дайте мне соперника, который захочет выйти в клетку и проверить свои навыки в бою со мной.

Я думал, что в UFC мы должны драться с самыми лучшими и опасными бойцами в мире. Оказалось, что это не так. Хабиб, МакГрегор и Нэйт Диаз – просто куча сучек. Для них это ничего не значит. Наша весовая категория полна сучек, и я ничего не могу поделать с этим. Но я все равно собираюсь найти себе работу.

Я могу взглянуть на парней ниже и надирать задницы в любой день. Я хочу драться с лучшими бойцами даже сильно ниже меня в рейтингах, никаких проблем. Эти ублюдки слишком нежные. Единственные парни, которые готовы драться за временный титул находятся в ТОП-30. Чуваки с первых мест в рейтинге просто на хрен исчезли. Что мне делать, если дивизион находится в простое?

Дайте мне этот титул. Где этот пояс, который должен принадлежать мне? На х%й Конора. Конор, на х%й тебя. На х%й Нэйта. Вы сборище сучек. Вы уходите в раздевалку, держа друг друга за руки.

МакГрегор? Я устал от этого лепрекона. Мне надоели эти фейковые чуваки. В дивизионе есть настоящий бойцы. И я хочу драться. Я хочу выполнять свою работу, как насчет этого? Когда в последний раз кто-то работал так сильно и заработал право делом, а не простыми разговорами о всякой херне?

UFC может прятать от меня этих сучек сколько угодно, этот пояс все равно будет моим. Дайте мне еще один бой, я готов. Вам нужно дать мне бой за титул временного чемпиона, это будет правильно.

Диаз не хочет драться с Фергюсоном, а сам Тони игнорирует выпады Эдсона Барбозы (19-4). Хабиб Нурмагомедов (24-0) вернется лишь в сентябре, а действующий чемпион Конор МакГрегор (21-3) и вовсе собрался драться с Флойдом Мейвезером. Что происходит с легким весом и как всем бойцам выйти из сложившейся ситуации? Кажется, руководству UFC придется серьезно поломать голову.

Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук»

cageside.ru