Тони Фергюсон: Здесь я — чемпион, но у меня отобрали пояс и пару нулей из чека

ahEVDwD98bEБывший временный чемпион UFC в легкой весовой категории Тони Фергюсон серьезно изменил свою жизнь за последние пять месяцев и настроен был агрессивно на встрече с журналистами.

«Я здесь только потому, что обязан. Прошло пять месяцев после моей травмы. Чертовски много времени потребовалось, чтобы быть здесь. Они забрали у меня пояс, отобрали несколько нулей из чека. Как вы считаете, как [ругательство] я себя чувствую? Я чертов чемпион. Видите золото? Я никому не уступал пояс чемпиона. Они отобрали пояс».

Тони Фергюсон считает, что Конор Макгрегор продолжит игнорировать Тони и не будет произносить его имя. «Вероятно, нет [не станет произносить мое имя], — сказал Тони. — Кусок цыплячьего говна. Чертов террорист, бросающийся тележками».

Фергюсон сообщил, что в его контракте указано, что он станет запасным бойцом на случай, если один из участников главного боя не сможет провести поединок. «Это в контракте. Так что все эти парни с TMZ наперебой горланящие, что они следующие… Я первый. И последний тоже», — заявил Тони.

По словам Тони, он не заинтересован в появлении нового дивизиона с лимитом в 165 фунтов. «Это не мое дело. Я легковес и полусредневес. Я нокаутировал всех в 170 фунтах и начал заставлять сдаваться в 155 фунтах. Никуда я не уйду», — сказал Фергюсон.

Тони прокомментировал слухи о возможности подготовить Конора к борьбе с помощью олимпийского чемпиона Джордана Барроуза. «Джордон Барроуз получил шанс тренировать Конора Макнаггется, — заявил Тони. — Но это предложение от отверг очень быстро. Потому что он понимает, что ему эти тренировки не добавляют никакой ценности. А вот моя ценность растет».

Напомним, что Тони Фергюсон проведет поединок с Энтони Пэттисом во втором бою по важности на турнире UFC 229, который состоится в субботу. Главным боем станет поединок чемпиона UFC в легкой весовой категории Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора.

 Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук

allboxing.ru